Голубцы в томатном соусе

Голубцы в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

капусты белокочанной 1 вилок
фарша 1 кг
риса 300 гр
лука 2 головки
Соль, чёрный молотый перец
яйца 2
Для соуса:
лука 1 головка
морковь 1
болгарский перец 1
томатной пасты 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту очистить от верхних листов, промыть. Готовить в микроволновке 10 минут без добавления воды. После этого остудить под холодной водой. Снять 4-5 верхних листа, а оставшийся вилок опять на 10 минут в микроволновку. Так до тех пор пока все листья капусты не размягчаться.
2
В фарш добавить мелко нарезанный лук, отваренный рис, соль, перец по вкусу, яйца. Все хорошо вымесить. Завернуть голубцы, уложить в кастрюлю.
3
На сковороде обжарить лук, морковь, болгарский перец. Добавить томатную пасту, перемешать и залить водой. Дать прокипеть минут 5-7. Затем все вылить в кастрюлю на голубцы. Если жидкости получилось мало, то добавить кипящую воду до верхнего слоя голубцов, но не покрывая их. Соль, перец добавляется по вкусу. Томить на медленном огне до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!