Яблочный пирог #спас

Яблочный пирог #спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Донец Наталия
Муж когда попробовал сказал: - Готовь его Всегда!

Ингредиенты

Начинка:
яблоки 750-800 гр
сахар 4-6 стол.ложек
изюм 2-4 стол.ложки
коньяк/ виски/ ром 5 стол. ложек
Тесто:
муки 180 грамм
сливочного масла 90 граммов
разрыхлитель 1 чайная ложка
сахар 60 граммов
ванилин
Заливка:
яйца 2
сахар 40 граммов
масло сливочное (мягкое) 30 граммов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очищенные от кожуры и семян и нарезанные тонкими ломтиками.
2
Яблоки смешать с сахаром, изюмом и добавить коньяк. Оставить на несколько часов,под крышкой, можно на ночь. Несколько раз перемешать.
3
Все ингредиенты для теста сложить в блендер и перемолоть в крошку.
4
Дно формы застелить пергаментом (форма у меня d 24 см.) и высыпать туда крошку, утрамбовать.
5
Сверху положить яблоки, вмести с соком. Отправить в духовку разогретую до 200гр.на 30 минут.
6
Готовим заливку, яйца хорошо взбиваем с сахаром, добавляем масло и еще раз взбить. Заливаем сверху наш пирог и отправляем в духовку еще на 15 минут. Даем пирогу остить и наслаждаемся.
7
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🍯 Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые 🍏🥜 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!