
Свекольный ризотто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свёкла 1-2 шт.
- Сельдерей стебель 2 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль специи по вкусу
- Масло растительное
- Кипяток
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на средней тёрке, свёклу на мелкой, лук, сельдерей, чеснок нарезать. Обжарить морковь, лук, сельдерей и чеснок на растительном масле несколько минут, добавить рис, помешивая обжаривать ещё 3 минуты, залить смесь кипятком, чтобы рис был полностью покрыт водой, накрыть крышкой, тушить до готовности риса. Добавить свёклу, соль специи, перемешать. Тушить ещё 5 минут.



4.931061
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями