Свекольный ризотто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
4 порции
3
Ингредиенты
Рис 200 грамм
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Свёкла 1-2 шт
Сельдерей стебель 2 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Соль специи по вкусу
Масло растительное
Кипяток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на средней тёрке, свёклу на мелкой, лук, сельдерей, чеснок нарезать. Обжарить морковь, лук, сельдерей и чеснок на растительном масле несколько минут, добавить рис, помешивая обжаривать ещё 3 минуты, залить смесь кипятком, чтобы рис был полностью покрыт водой, накрыть крышкой, тушить до готовности риса. Добавить свёклу, соль специи, перемешать. Тушить ещё 5 минут.
4.931061
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!