avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольный ризотто

Свекольный ризотто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
4 порции

Ингредиенты

  • Рис 200 грамм
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Свёкла 1-2 шт
  • Сельдерей стебель 2 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Соль специи по вкусу
  • Масло растительное
  • Кипяток

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на средней тёрке, свёклу на мелкой, лук, сельдерей, чеснок нарезать. Обжарить морковь, лук, сельдерей и чеснок на растительном масле несколько минут, добавить рис, помешивая обжаривать ещё 3 минуты, залить смесь кипятком, чтобы рис был полностью покрыт водой, накрыть крышкой, тушить до готовности риса. Добавить свёклу, соль специи, перемешать. Тушить ещё 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!