
Шарлотка #спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
Ингредиенты
- яйца 5 шт
- мука 150 гр
- сахар 100 гр
- яблока 2 шт
- сливочное масло 50 гр
- ч л разрыхлитель 1/2
- соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разбить яйца в миску.взбить в пену,добавляя сахар продолжая взбивать.добавить масло комнатной температуры,продолжая взбивать.
2
Добавить муку,разрыхлитель и соль.хорошенько размешать тесто.яблоки нарезать ломтиками,предварительно убрав середину(шкурку я не снимала,тк яблоки были мягкие)
3
Смазать форму сливочным маслом,выложить слой яблок,залить половиной теста,еще слой яблок и оставшееся тесто.
4
Готовить в разогретой до 180 градусов духовке,минут 30-35.при желании можно посыпать сахарной пудрой)шарлотка ушла за вечер))
5
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🍯 Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые 🍏🥜
Приглашаем и вас стать участником сегодня!



4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями