avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с инжиром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог с инжиром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Натурального йогурта 75 г
  • Растительного масла 50 мл
  • Ванилина 1 пак.
  • Мягкого творога 400 г
  • Сметаны 100 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Ванилин
  • Спелый инжир 3 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку с разрыхлителем.
2
Добавляем йогурт, 100 гр. творога, 1 ст.л. сахара, растительное масло и щепотку ванилина. Замешиваем тесто, а затем выкладываем его в форму для выпечки, формируя бортики.
3
Вымытый инжир нарезаем тонкими кольцами и укладываем поверх теста в форме.
4
Смешиваем 300 гр творога, сметану, 2 ст.л. сахара, крахмал, яйца и ванилин, взбиваем хорошо венчиком, выливаем в форму поверх инжира. Ставим в духовку на 1 час 20 минут при температуре 160 С. Резать желательно уже полностью остывшим, чтобы не потек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями