avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальный пирог с чёрной смородиной
Миндальный пирог с чёрной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальный пирог с чёрной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сагулина
🔸Сегодня для вас этот миндальный пирожок. Прекрасный во всех отношениях с хрупкой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
387
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
42 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смородина 200 г
  • Масло сливочное 160 г
  • Мука миндальная (мелко перемолотый миндаль) 80 г
  • Яичные белки 4 шт.
  • Мука пшеничная 60 г
  • Сахарная пудра 150 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить, остудить.
2
Белки взбить с сахарной пудрой в белую пышную массу
3
Не выключая миксер частями добавить муку, миндальную муку, в конце влить масло. Хорошо все взбить до однородности.
4
Ягоды присыпать мукой. Я об этом забыла и они у меня все ушли на дно, но мне было все равно вкусно😀. Аккуратно примешать их в тесто.
5
Форму для выпечки выстрелить пергаментом
6
Переложить тесто, разровнять.
7
Выпекать в предварительно разогретой до 180град духовке примерно 30-40минут до золотистой корочки. Готовность проверить деревянной шпажкой
8
Готовый пирог полностью остудить. По желанию можно присыпать сахарной пудрой. Готовьте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3