Яблочный пирог #спас

Яблочный пирог #спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гузаль
Тесто получается мягким, приятным. А на вкус просто обалденным!

Ингредиенты

Муки 500 Г.
разрыхлителя 1 пачка
Маргарина или масла 100 Г.
Г.сахара 100
соли 1 ч.л
Ванилин
яйца 2
Сметаны 200 г.
Яблоки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для теста смешать. Тесто должно быть мягким эластичным. Раскатать из него 2 квадратных пласта.
2
Один пласт уложить на противень. Сверху порезанные тонко яблоки, чуть присыпать сахаром. Сверху второй пласт. Края защипнуть. И проколоть вилкой в нескольких местах.
3
При 180 градусах выпекать до готовности. По желанию сверху можно сахарной пудрой присыпать.
4
Этот рецепт участвует в конкурсе ???? Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые ???? Приглашаем и вас стать участником сегодня!
5
Размер пирога получается большой. На противень
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!