
Яблочный пирог #спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузаль
Тесто получается мягким, приятным. А на вкус просто обалденным!
Ингредиенты
- Муки 500 Г.
- разрыхлителя 1 пачка
- Маргарина или масла 100 Г.
- Г.сахара 100
- соли 1 ч.л
- Ванилин
- яйца 2
- Сметаны 200 г.
- Яблоки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешать. Тесто должно быть мягким эластичным. Раскатать из него 2 квадратных пласта.
2
Один пласт уложить на противень. Сверху порезанные тонко яблоки, чуть присыпать сахаром. Сверху второй пласт. Края защипнуть. И проколоть вилкой в нескольких местах.
3
При 180 градусах выпекать до готовности. По желанию сверху можно сахарной пудрой присыпать.
4
Этот рецепт участвует в конкурсе ???? Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые ????
Приглашаем и вас стать участником сегодня!
5
Размер пирога получается большой. На противень



4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями