avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк из Рикотты с выпечкой ПП
Чизкейк из Рикотты с выпечкой ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк из Рикотты с выпечкой ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Mamayeva 🏃‍♂️
Десерт получается легким и воздушным.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рикотта 450-500 г
  • Молоко 1% 100 мл
  • Крахмал кукурузный 40 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сок лимона 0,5
  • Цедра лимона 1/2
  • Подсластитель 10 мерных лож

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Отделяем белки от желтков.
2
Белки взбиваем до пиков.
3
Крахмал разводим с холодным молоком.
4
Желтки, подсластитель и ванилин перемешиваем с рикоттой.
5
Добавляем молоко с крахмалом, цедру и сок лимона. Снова перемешиваем.
6
Аккуратно вводим взбитые белки.
7
Запекала я в силиконовой форме при Т=150С чуть больше 1 часа. Идеально была бы форма 20 см, но у меня была только 24.
8
После выключения нужно приоткрыть крышку духовки и оставить чизкейк внутри до полного остывания. Потом убрать в холодильник. Доставать из формы перед подачей на стол.
9
Кбжу с рикоттой Умалат pretto = 126,99/10,30/6,36/7,07
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1