avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамиссу с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тирамиссу с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Каширина🏃‍♂️
Быстро, вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Палочек савоярди 1 упак.
  • Сливок 400 мл
  • Сахарной пудры 5 ст. л.
  • Маскарпоне 1 пач.
  • Вишни без косточек 200 г
  • Кофе растворимый на 200 мл. воды 1 ст. л.
  • Рома или коньяка 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Остывший кофе наливаем в посуду с плоским дном, в которую помещается палочка Савоярди. Небольшой пластиковый контейнер очень хорошо здесь подойдёт. Добавляем ром или коньяк.
2
Обмакиваем быстро каждую палочку в кофейно- ромовом растворе и укладываем в форму.
3
Взбиваем сливки с сах.пудрой, в конце добавляем маскарпоне, перемешиваем.
4
На первый слой савоярди распределяем половину крема.
5
На крем укладываем вишенки. В классическом рецепте тирамиссу готовится без вишни, но нам нравится, это дополнение придает приятную кислинку и тортик становится не таким скучным)
6
Далее укладываем слой своярди.
7
Еще один слой крема сверху и в конце присыпаем либо какао, либо тертым шоколадом.
8
Приятного аппетита 🤗!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1