Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Piskunova
Нежная,сытная и очень вкусная закуска из печени ммм

Ингредиенты

печени говяжьей 700 гр
молока 100 мл
яйца 2
муки 100 гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок 4 зубчика
Майонез
Растительное масло
Морковь
Лук
Грибы (у меня маслята)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень очистить от пленки, пропустить через мясорубку,поперчить,посолить, добавить Яйца, молоко и тщательно взбить, после чего добавить муки и ещё раз взбить и жарить на заранее разогретой сковороде как блинчики )) с двух сторон по 2 минутки )
2
В мисочке готовим соус :-майонез смешиваем с выдавленным чесноком ) Отдельно обжариваем морковь, потертую на средней терке и грибочки мелко порезанные, добавляем лук и все обжариваем, немного присолив). Начинаем собирать торт, каждый блинчик смазываем нашим соусом, сверху кладём начинку и так до тех пор пока не сформируем тортик ) Края тортика также смазываем соусом,украшаем тертым белком от яиц а сверху посыпаем тертым желтком от яиц и помидорками 😅дать торту пропитаться в холодильнике 5 часов
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!