
Хризантема "Любовь мясоеда"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Давным давно греческий поэт Филоксен сказал: "Самое вкусное мясо не похоже на мясо, а...
4-5 порций
4
Ингредиенты
- Слоеного дрожжевого теста 400 г
- Говяжьего фарша 200 г
- Горчицы 1 ч. л.
- Зелень
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Соль
- Перец
- Сыра 50 г
- Желток для смазывания теста
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Тесто раскатываем и вырезаем из него одинаковые кружочки. Это легко сделать стаканом.
2
Сыр натираем на терке.
3
В фарш добавляем горчицу, томатную пасту, зелень, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
4
На кругляшок теса выкладываем немного фарша, складываем пополам и еще раз пополам. Получается лепесток нашей хризантемы. Отдельно делаем лепестки с фаршем, отдельно с сыром.
5
Форму смазываем маслом, по кругу выкладываем лепесточки, первый ряд мясной, второй сырный третий центральный тоже мясной. Тесто смазываем желтком яйца.
6
Выпекаем при 190 градусах 35-40 минут.



4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)