avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хризантема  "Любовь мясоеда"
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хризантема  "Любовь мясоеда"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Давным давно греческий поэт Филоксен сказал: "Самое вкусное мясо не похоже на мясо, а...
4-5 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного дрожжевого теста 400 г
  • Говяжьего фарша 200 г
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Зелень
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец
  • Сыра 50 г
  • Желток для смазывания теста

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Тесто раскатываем и вырезаем из него одинаковые кружочки. Это легко сделать стаканом.
2
Сыр натираем на терке.
3
В фарш добавляем горчицу, томатную пасту, зелень, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
4
На кругляшок теса выкладываем немного фарша, складываем пополам и еще раз пополам. Получается лепесток нашей хризантемы. Отдельно делаем лепестки с фаршем, отдельно с сыром.
5
Форму смазываем маслом, по кругу выкладываем лепесточки, первый ряд мясной, второй сырный третий центральный тоже мясной. Тесто смазываем желтком яйца.
6
Выпекаем при 190 градусах 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4