avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с фаршем в духовке

Кабачки с фаршем в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • фарш 500 г
  • морковь 1
  • луковица 1
  • помидора 1-2
  • сыр твердый 100 г
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправы по желанию

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В фарш добавить морковь на мелкой терке, лук и специи.
2
Кабачок порезать на кружочки высотой 2,5-3 см, убрать сердцевину, посолить
3
Затем кабачки нужно подварить слегка, чтобы они были мягкие, когда приготовятся.
4
В сковороду налить воды на половину кружочка кабачка и подварить до мягкости половины
5
На лист выложить мягкой поверхностью к верху, начинить фаршем и сверху помидор. Отправить в духовку на 25 мин
6
Затем достать и помазать смесью сыра с майонезом и обратно в духовку ещё минут на 20.
7
Делала на фольге, нечего не прилипло, получилось как надо
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции