
Кабачки с фаршем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В фарш добавить морковь на мелкой терке, лук и специи.
2
Кабачок порезать на кружочки высотой 2,5-3 см, убрать сердцевину, посолить
3
Затем кабачки нужно подварить слегка, чтобы они были мягкие, когда приготовятся.
4
В сковороду налить воды на половину кружочка кабачка и подварить до мягкости половины
5
На лист выложить мягкой поверхностью к верху, начинить фаршем и сверху помидор. Отправить в духовку на 25 мин
6
Затем достать и помазать смесью сыра с майонезом и обратно в духовку ещё минут на 20.
7
Делала на фольге, нечего не прилипло, получилось как надо



4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями