Кабачки с фаршем в духовке
Ингредиенты
кабачок 1
фарш 500 г
морковь 1
луковица 1
помидора 1-2
сыр твердый 100 г
Майонез
Соль, перец по вкусу
Приправы по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить морковь на мелкой терке, лук и специи.
2
Кабачок порезать на кружочки высотой 2,5-3 см, убрать сердцевину, посолить
3
Затем кабачки нужно подварить слегка, чтобы они были мягкие, когда приготовятся.
4
В сковороду налить воды на половину кружочка кабачка и подварить до мягкости половины
5
На лист выложить мягкой поверхностью к верху, начинить фаршем и сверху помидор. Отправить в духовку на 25 мин
6
Затем достать и помазать смесью сыра с майонезом и обратно в духовку ещё минут на 20.
7
Делала на фольге, нечего не прилипло, получилось как надо
6 сентября 2018 г.
4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!