
Свиные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
все на глаз добавляла
Ингредиенты
- ребра
- маринад для ребрышек (готовый)
- лук
- чеснок
- специи
- соль
- перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В ребра добавляем все специи и маринад. Размешиваем. Оставляем на 30 мин. Противень смазываем маслом, складываем ребрышки, накрываем фольгой, ставим в духовку на 180 градусов. на 1-1.5.за 20 мин до готовности убираем фольгу и даем подрумяниться. Прияиного аппетита



4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями