avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки
Свиные ребрышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
все на глаз добавляла

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребра
  • Маринад для ребрышек (готовый)
  • Лук
  • Чеснок
  • Специи
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В ребра добавляем все специи и маринад. Размешиваем. Оставляем на 30 мин. Противень смазываем маслом, складываем ребрышки, накрываем фольгой, ставим в духовку на 180 градусов. на 1-1.5.за 20 мин до готовности убираем фольгу и даем подрумяниться. Прияиного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями