avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Разноцветное чудо: нет не слипнется

Разноцветное чудо: нет не слипнется

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Пиляева

Ингредиенты

  • молока 200 мл
  • желатина 10 гр
  • соуса zero "Молочный шоколад" 3 ч.л.
  • мягкого обезжиренного творога 150 гр
  • сметаны 2 ст.л.
  • молочного шоколада 20 гр
  • мармелада 15 гр
  • Жареный арахис для украшения
  • Звездочки медовые для украшения
  • Сладкая сушеная клюква для украшения
  • Конфета или кусочек шоколада

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сначала делаем желе. Для этого замачиваем 10гр желатина в холодной кипяч воде и оставляем на 40мин.
2
Нагреваем молоко, но не кипятим, добавляем шоколадный сироп.
3
В емкость для желе кладем творог, заливаем молоком с сиропом, перемешиваем.
4
Желатин нагреваем, но не кипятим. Потихоньку заливаем в творог с молоком и сиропом, тщательно перемешиваем, даем желе остыть и убираем в холодильник на 5 часов.
5
Когда желе готово, достаем его и кладем на дно тарелки. Сверху кладем сметану, посыпаем тертым шоколадом, добавляем: орехи, клюкву, медовые звездочки, мармелад кусочками. Сверху украшаем конфетой или кусочком шоколада. Наслаждаемся, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями