avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Разноцветное чудо: нет не слипнется
Разноцветное чудо: нет не слипнется
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Разноцветное чудо: нет не слипнется

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Пиляева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 200 мл
  • Желатина 10 г
  • Соуса zero "молочный шоколад" 3 ч. л.
  • Мягкого обезжиренного творога 150 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Молочного шоколада 20 г
  • Мармелада 15 г
  • Жареный арахис для украшения
  • Звездочки медовые для украшения
  • Сладкая сушеная клюква для украшения
  • Конфета или кусочек шоколада

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сначала делаем желе. Для этого замачиваем 10гр желатина в холодной кипяч воде и оставляем на 40мин.
2
Нагреваем молоко, но не кипятим, добавляем шоколадный сироп.
3
В емкость для желе кладем творог, заливаем молоком с сиропом, перемешиваем.
4
Желатин нагреваем, но не кипятим. Потихоньку заливаем в творог с молоком и сиропом, тщательно перемешиваем, даем желе остыть и убираем в холодильник на 5 часов.
5
Когда желе готово, достаем его и кладем на дно тарелки. Сверху кладем сметану, посыпаем тертым шоколадом, добавляем: орехи, клюкву, медовые звездочки, мармелад кусочками. Сверху украшаем конфетой или кусочком шоколада. Наслаждаемся, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями