Разноцветное чудо: нет не слипнется
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Пиляева
Ингредиенты
- молока 200 мл
- желатина 10 гр
- соуса zero "Молочный шоколад" 3 ч.л.
- мягкого обезжиренного творога 150 гр
- сметаны 2 ст.л.
- молочного шоколада 20 гр
- мармелада 15 гр
- Жареный арахис для украшения
- Звездочки медовые для украшения
- Сладкая сушеная клюква для украшения
- Конфета или кусочек шоколада
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала делаем желе. Для этого замачиваем 10гр желатина в холодной кипяч воде и оставляем на 40мин.
2
Нагреваем молоко, но не кипятим, добавляем шоколадный сироп.
3
В емкость для желе кладем творог, заливаем молоком с сиропом, перемешиваем.
4
Желатин нагреваем, но не кипятим. Потихоньку заливаем в творог с молоком и сиропом, тщательно перемешиваем, даем желе остыть и убираем в холодильник на 5 часов.
5
Когда желе готово, достаем его и кладем на дно тарелки. Сверху кладем сметану, посыпаем тертым шоколадом, добавляем: орехи, клюкву, медовые звездочки, мармелад кусочками. Сверху украшаем конфетой или кусочком шоколада. Наслаждаемся, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями