
Супчик с рыбными фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
Быстро и вкусно 😊 и полезно
40-45 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе пангасиуса (морского языка) 1 шт.
- Белого хлеба 3-4 кус.
- Луковицы 0,5
- Морковки 0,5
- Куриный кубик 1
- Картофелины 2
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснока 1 дол.
- Яйцо 1
- Укроп (по вкусу)
- Перец горошком (по вкусу)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на огонь и бросаем в кипящую воду куриный кубик
2
Подготовить рыбу,прокрутить её просто с сухим хлебом и стеблем укропа, добавляем яйцо,солим и перчим. Я убираю фарш на минут 10 в морозильник
3
Делаем пережарку из лука и моркови с добавлением чеснока и кусочком слив.масла
4
Перекладываем в кастрюлю вместе с нарезанной соломкой картошечкой
5
Тем временем наш фарш немного застыл и теперь очень легко делать мокрыми руками наши фрикадельки 😆 (размер-произвольный)
6
На конечном этапе кладем перец болгарский кусочками (произвольно)и лаврушку,при желании перец горошком или приправу для рыбы
7
Этот супчик готовится очень быстро. Приятного аппетита 🌷 всем и до скорой встречи!



4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями