Куриные бедра в вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Фатеев
Ингредиенты
- бедер 1 кг.
- перец. соль.
- чеснока 1 зубчик
- красное полу сладкое вино
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бедра помыть натереть солью и перцем. мелко нарезать чеснок., и за мариновать в вине на пол часа. жарить на масле. до готовности. чесноком украсить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями