
Куриные бедра в вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Фатеев
Ингредиенты
- Бедер 1 кг
- Перец. соль.
- Чеснока 1 зуб.
- Красное полу сладкое вино
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бедра помыть натереть солью и перцем. мелко нарезать чеснок., и за мариновать в вине на пол часа. жарить на масле. до готовности. чесноком украсить.



4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями