
Творог на основе желатина с крыжовником
Рецепт с фото пошаговый
Автор ツツToNyA ツツ
Очень вкусный десерт , особенно для тех , кто следит за своей фигурой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- 15 % сметаны 100 г
- Молока 50 мл
- Сахарной пудры 100-150 г
- Желатина 15-20 г
- Холодной воды 30 мл
- Свежих ягод 250 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Выкладываем творог в миску, добавляем сметану, сахарную пудру. Взбиваем всё блендером или миксером.
2
Заливаем желатин холодной водой, оставляем на 10 минут для набухания. Выливаем молоко сотейник, нагреваем его, но не кипятим, кладем в него набухший желатин постоянно помешивая не доводя до кипения. Эту смесь выливаем на творожную смесь. Взбиваем эту смесь.
3
Выкладываем на дно формы ягоды (любые, у меня на тот момент были только крыжовник) и выливаем творожную смесь и ставим на часика 4 в холодильник (я оставила в холодильнике на ночь)



4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями