avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творог на основе желатина с крыжовником
Творог на основе желатина с крыжовником
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творог на основе желатина с крыжовником

Рецепт с фото пошаговый

Автор ツツToNyA ツツ
Очень вкусный десерт , особенно для тех , кто следит за своей фигурой.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • 15 % сметаны 100 г
  • Молока 50 мл
  • Сахарной пудры 100-150 г
  • Желатина 15-20 г
  • Холодной воды 30 мл
  • Свежих ягод 250 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Выкладываем творог в миску, добавляем сметану, сахарную пудру. Взбиваем всё блендером или миксером.
2
Заливаем желатин холодной водой, оставляем на 10 минут для набухания. Выливаем молоко сотейник, нагреваем его, но не кипятим, кладем в него набухший желатин постоянно помешивая не доводя до кипения. Эту смесь выливаем на творожную смесь. Взбиваем эту смесь.
3
Выкладываем на дно формы ягоды (любые, у меня на тот момент были только крыжовник) и выливаем творожную смесь и ставим на часика 4 в холодильник (я оставила в холодильнике на ночь)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями