avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная мойва на сковороде

Жареная мойва на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макаревич
Простой рецепт приготовления вкусной рыбки
20 мин

Ингредиенты

  • мойвы 500 гр
  • Соль по вкусу
  • муки 3-4 ст.л
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу размораживаем. Она небольшая, поэтому это не занимает много времени.
2
Удаляем голову, вскрываем брюшко, внутренности и чёрную плёнку удаляем,чтобы не было горечи. Промываем рыбку. На этом наша чистка закончена. Посыпаем рыбку солью и оставляем минут на 15.
3
Разогреваем сковороду с растительным маслом, в идеале-антипригарную. Обваливаем каждую рыбку в муке со всех сторон.
4
Выкладываем в горячее масло. Жарим по 5-7 минут с каждой стороны, до золотистой корочки. По желанию перчим и досаливаем. Рыбка получается вкусная, сытная, хрустящая. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!