Пп-безе

Пп-безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

белка 3
Лимонный сок
Сахарозаменитель
Ванилин
Какао
Корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 150-180 градусов. Отделяем белки от желтков и выливаем белок в сухую посуду(советую выловить из них слизь сомнительного происхождения). Взбиваем белки минут 10 до образования устойчивой субстанции напоминающий крем.
2
Вливаем в белки лимонного сока и взбиваем дальше.После постепенно сыпем сах.зам.Также, можно добавить немного ванилина, корицы, какао, но всё постепенно и при этом взбивать.
3
Получившийся крем перекладываем в кондитерских или обычный мешок(завязываем и на обратной сторону делаем маленькую дырочку).На противень кладём бумагу и выдавливаем крем(безе делаем объёмными и устойчивыми).Можно припорошить сахзамом или чем-нибудь другим.Ставим в духовку на час-полтора.
4
Переодически проверяем, но не тыкаем ножом. Через час можно достать одну попробовать и решить посушить дальше или вытаскивать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! Забрала себе!! А что еще вкусного у вас есть? 😊
19 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!