Пп-безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- белка 3
- Лимонный сок
- Сахарозаменитель
- Ванилин
- Какао
- Корица
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 150-180 градусов.
Отделяем белки от желтков и выливаем белок в сухую посуду(советую выловить из них слизь сомнительного происхождения). Взбиваем белки минут 10 до образования устойчивой субстанции напоминающий крем.
2
Вливаем в белки лимонного сока и взбиваем дальше.После постепенно сыпем сах.зам.Также, можно добавить немного ванилина, корицы, какао, но всё постепенно и при этом взбивать.
3
Получившийся крем перекладываем в кондитерских или обычный мешок(завязываем и на обратной сторону делаем маленькую дырочку).На противень кладём бумагу и выдавливаем крем(безе делаем объёмными и устойчивыми).Можно припорошить сахзамом или чем-нибудь другим.Ставим в духовку на час-полтора.
4
Переодически проверяем, но не тыкаем ножом. Через час можно достать одну попробовать и решить посушить дальше или вытаскивать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт! Забрала себе!! А что еще вкусного у вас есть? 😊
19 сентября 2018 г.
Ответить