avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный #пп торт
Морковный #пп торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный #пп торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Ооочень вкусный и главное без вреда для фигуры ☝️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для морковного бисквита:
  • Тёртой моркови 150 г
  • Яйца 2
  • Овсяной муки или молотых овсяных отрубей 4 ст. л.
  • Рисовой муки 4 ст. л.
  • Соль, подсластитель по вкусу
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Любые измельченные орехи 30 г
  • Кефир или ряженка 150 мл
  • Ингредиенты на крем:
  • Творог 150 г
  • Молоко 70 мл
  • Ванилин и подсластитель по вкусу
  • Загуститель для сливок 8 г

Шаги приготовления

125
человек планируют готовить
1
Готовим морковный бисквит. Все ингредиенты смешать, разделить на две силиконовые формы и выпекать в микроволновке 7-8 минут.
2
Готовим крем. Погрузить все ингредиенты для крема в блендер и тщательно взбить до однородной массы. Крем готов.
3
Остывшие морковные бисквиты смазать кремом, украсить по вашему желанию. Убрать тортик в холодильник на 1 час для пропитки.
4
Приятного аппетита 😋заходите в гости, больше рецептов здесь 👇https://www.instagram.com/22aleksashenka
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1