
Морковный #пп торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Ооочень вкусный и главное без вреда для фигуры ☝️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ингредиенты для морковного бисквита:
- Тёртой моркови 150 г
- Яйца 2
- Овсяной муки или молотых овсяных отрубей 4 ст. л.
- Рисовой муки 4 ст. л.
- Соль, подсластитель по вкусу
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Любые измельченные орехи 30 г
- Кефир или ряженка 150 мл
- Ингредиенты на крем:
- Творог 150 г
- Молоко 70 мл
- Ванилин и подсластитель по вкусу
- Загуститель для сливок 8 г
Шаги приготовления
125
человек планируют готовить
1
Готовим морковный бисквит. Все ингредиенты смешать, разделить на две силиконовые формы и выпекать в микроволновке 7-8 минут.
2
Готовим крем. Погрузить все ингредиенты для крема в блендер и тщательно взбить до однородной массы. Крем готов.
3
Остывшие морковные бисквиты смазать кремом, украсить по вашему желанию. Убрать тортик в холодильник на 1 час для пропитки.
4
Приятного аппетита 😋заходите в гости, больше рецептов здесь 👇https://www.instagram.com/22aleksashenka
4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)












































































