
Творожные сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
Для тех, кто следит за фигурой
Ингредиенты
- Творог 150 г
- Творожный сыр 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Овсяных хлопьев 2 ст. л.
- Мёд 0,5 ст. л.
- Корица
- Сухофрукты (абрикосы)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все смешать, кроме корицы и сухофруктов.
2
Полученную массу разложить по формам. Положить сухофрукты, предварительно замоченные в кипятке (у меня абрикосы). Вдавить их внутрь и выровнять поверхность сердечек.
3
Запекать в разогретой до 200 гр духовке 30мин. Готовые посыпать корицей.
4
Приятного аппетита!



4.881438
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями