
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- муки Стакан
- кипятка Стакан
- яйцо 1
- масла растительного 1 столовая ложка
- спирта 1 стол. ложка
- Соль, перец
- Лук 2 шт
- фарша куриного 300 грамм
- Укроп
- Масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Муку заливаем кипятком, посолить и размещать. Подождать пока остынет.
2
Добавить яйцо, масло и спирт. Размещать и оставить на 2 часа на столе.
3
Лук для начинки сначала залить кипятком, распарить его, а потом перекрутить через мясорубку. Смешать с фаршем, солью, перцем и укропом.
4
Ставим сковороду на газ и наливаем туда побольше подсолнечного масла, так чтобы чебуреки в нем слегка плавали.
5
Берём тесто, делим на кусочки и тонко раскатываем с помощью большого количества муки. На раскатанный круглешок теста кладём начинку и залепливаем края. Жарить до румяной, золотистой корочки.



4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями