Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор vol_k
#марафон

Ингредиенты

баклажан
кабачок
помидор
моцарелла
куриная грудка
соль, специи, зелень, чеснок
сливки
соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем тонкими колечками по 0,5 см баклажаны, кабачки и помидоры. выкладываем их поочередно с добавлением ломтиков моцареллы между каждым "комплектом".
2
Пока все это режется и выкладывается паровозиком, у нас маринуется порезанная ломтиками куриная грудка в соевом соусе, чесноке.
3
Далее грудка выкладывается в оставшееся место в середину. солим, заливаем небольшим кол-вом сливок, посыпаем специями (итальянской или французской травкой, например) и в духовку.
4
Достаем, кидаем сверху базилик. Приятного!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!