
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
#марафон
Ингредиенты
- баклажан
- кабачок
- помидор
- моцарелла
- куриная грудка
- соль, специи, зелень, чеснок
- сливки
- соевый соус
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем тонкими колечками по 0,5 см баклажаны, кабачки и помидоры. выкладываем их поочередно с добавлением ломтиков моцареллы между каждым "комплектом".
2
Пока все это режется и выкладывается паровозиком, у нас маринуется порезанная ломтиками куриная грудка в соевом соусе, чесноке.
3
Далее грудка выкладывается в оставшееся место в середину. солим, заливаем небольшим кол-вом сливок, посыпаем специями (итальянской или французской травкой, например) и в духовку.
4
Достаем, кидаем сверху базилик. Приятного!



4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями