Брускетта с прошутто и ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
За окном настоящая осень, а мы представим, что сегодня лето, жара, знойный вечер и в...
Ингредиенты
Чиабатта
Прошутто (можно заменить на сыровяленую говядину/свинину)
Сливочный сыр
Ежевика
Мед
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слегка подсушенная чиабатта, лёгкий сливочный сыр, солоноватые тонкие слайсы прошутто (закручиваем, выкладиваем с неровностями), немного кислинки от ежевики и капелька мёда 😍👌... Всё это образует идеальную гамму вкусов, где нет ничего лишнего... Всё. Приятного аппетита!
4.821915
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!