Брускетта с прошутто и ежевикой

Брускетта с прошутто и ежевикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
За окном настоящая осень, а мы представим, что сегодня лето, жара, знойный вечер и в...

Ингредиенты

Чиабатта
Прошутто (можно заменить на сыровяленую говядину/свинину)
Сливочный сыр
Ежевика
Мед
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слегка подсушенная чиабатта, лёгкий сливочный сыр, солоноватые тонкие слайсы прошутто (закручиваем, выкладиваем с неровностями), немного кислинки от ежевики и капелька мёда 😍👌... Всё это образует идеальную гамму вкусов, где нет ничего лишнего... Всё. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!