avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с прошутто и ежевикой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с прошутто и ежевикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
За окном настоящая осень, а мы представим, что сегодня лето, жара, знойный вечер и в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чиабатта
  • Прошутто (можно заменить на сыровяленую говядину/свинину)
  • Сливочный сыр
  • Ежевика
  • Мед

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Слегка подсушенная чиабатта, лёгкий сливочный сыр, солоноватые тонкие слайсы прошутто (закручиваем, выкладиваем с неровностями), немного кислинки от ежевики и капелька мёда 😍👌... Всё это образует идеальную гамму вкусов, где нет ничего лишнего... Всё. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями