avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблоками
Пирог с яблоками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Popova
Осень- сезон яблок, а значит самое время печь пироги !

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 4 стак.
  • Маргарина 100 г
  • Молока 1,5 стак.
  • Яйца 2
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Дрожжей (прессованных) 40 г
  • Ванильного сахара 10 гр (1 пакетик)
  • Свежие яблоки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1 ст л сахара, 2 ст муки, все размешать и поставить в тёплое место на 40 минут.
2
Когда опара начнёт оседать, добавить яйца, растертые с сахаром, соль, муку, ванильный сахар, вымесить тесто, что бы не приставало к рукам и оставить его на 20 минут.
3
Свежие яблоки нарезать ломтиками, удаляя сердцевину, посыпать сахаром и притомить в духовке до размягчения.
4
Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто, сверху выложить яблоки и украсить пирог по своему вкусу. Сверху пирог смазать яйцом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200-220 С до готовности.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3