Жареная фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
фунчозы 1 упаковка
куриного филе 200 гр
Овощи по вашему вкусу (у меня были : лук, морковка, грибы)
Зелень
Соус для жарки фунчозы
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замачиваем фунчозу в прохладной воде~30 градусов на 40 минут
2
Нарезаем курицу дольками и наливаем соус, примерно 1/3 упаковку и оставляем на 15 минут
3
В сковородке жарим лук, добавляем курицу, через 5-7 минут добавляем грибы и морковь, жарим до полной готовности всех ингредиентов
4
Выкладываем готовые овощи и курицу в отдельную чашу. Фунчозу «высушиваем» и выкладываем в сковородку, жарим около 3 минут, постоянно перемешивая и добавляем соус (оставшийся) и соевый жарим 5 минут и добавляем овощи и курицу, продолжаем жарить ещё пару минут, добавляем чеснок, продолжаем жарить около 3-5 минут и выключаем, в конце посыпаем зеленью
5
Приятного аппетита ) буду рада видеть вас здесь https://instagram.com/mulya455432
4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Не пробовала такое сочетание! Спасибо за идею! А чем еще вкусным поделитесь? 😊
20 сентября 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!