avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеные огурцы типа бочковых #заготовки
Квашеные огурцы типа бочковых #заготовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квашеные огурцы типа бочковых #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Старкова
Огурцы получаются очень вкусные, правда смущает мутный рассол, но по такому рецепту он...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
16
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы примерно 4-5 кг на глаз
  • Соли 60 г
  • Воды 1 л
  • Хрена, вишни, смородины, семена укропа по вкусу 1 лист.
  • Смесь перцев горошком, лавровый лист, чеснок по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
На дно пластмассового ведра выкладываем листья хрена, смородины, вишни. Добавляем семена укропа, перец горошком, чеснок.
2
Выкладываем огурцы (тщательно вымытые). Сверху также все специи добавляем.
3
Развести рассол: на 1 литр воды 60 г соли. Хорошо размещать, дать отсояться и залить огурцы. Поставить под ведро какую-то тару. И оставить квасится огурцы на 5-7 дней. Затем слить рассол и поставить кипятиться. Переложить огурцы в банки, перед этим хорошо их промыть. Залить кипящим рассолом, дать постоять 1-2 часа. Затем слить и закипятить ещё раз, залить и закатать. Хранить в прохладном месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями