
Паста с курицей в сливочно-баклажанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор gotovimsmishkoi
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Пасты 200 г
- Луковица 1
- Перец 1
- Курицы 300 г
- Соль/перец/паприка по вкусу
- Сливки/сметана 200 г
- Воды 100 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу режем на тонкие ломтики, обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Выкладываем ее на тарелку.
2
В той же сковороде обжариваем все овощи порезанные мелким кубиком. Как только они готовы взбиваем их блендером в пюре.
3
В овощи добавляем сметану/сливки, воду и тушим минут 5 помешивая. Затем добавляем курицу и пасту. Я брала ту которая готовится 3 минуты.
4
Пока соус будет густеть паста приготовится. Добавляем все специи.
5
Приглашаю всех к себе в Telegram-канал - https://t.me/gotovimsomnoj
и в Instagram - https://www.instagram.com/gotovimsmishkoi
Всегда рада новым знакомствам🤗 Всем хорошего дня и отличного настроения🤗🍀🌸



4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями