
Ленивые голубцы из куриного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка (я брала на кости) 1
- Часть вилка от маленького качана капусты 1/4
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Панировочные сухари
- Для заправки
- Сметаны 3 ст. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Томатной пасты(кетчупа) 3 ст. л.
- Воды 300 мл
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовим фарш. Для этого отделим мясо курицы от кости, почистим лук и порежем капусту. В мясорубке все перекрутим.Добавим соль, перец и сырое яйцо и хорошо перемешаем наш фарш. Он получится жидковатым
2
Далее в форму будем выкладывать наши ленивые голубцы, для этого их слегка обваляем в панировочных сухарях. Так они сохранят форму. В отдельной посуде смешаем сметану, майонез, кетчуп(томатную пасту) и натёртый на мелкой тёрке сыр. Польем этим соусом наши голубцы и отправим в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов.



5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями