avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы из куриного фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы из куриного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка (я брала на кости) 1
  • Часть вилка от маленького качана капусты 1/4
  • Яйцо 1
  • Луковица 1
  • Панировочные сухари
  • Для заправки
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Томатной пасты(кетчупа) 3 ст. л.
  • Воды 300 мл
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Приготовим фарш. Для этого отделим мясо курицы от кости, почистим лук и порежем капусту. В мясорубке все перекрутим.Добавим соль, перец и сырое яйцо и хорошо перемешаем наш фарш. Он получится жидковатым
2
Далее в форму будем выкладывать наши ленивые голубцы, для этого их слегка обваляем в панировочных сухарях. Так они сохранят форму. В отдельной посуде смешаем сметану, майонез, кетчуп(томатную пасту) и натёртый на мелкой тёрке сыр. Польем этим соусом наши голубцы и отправим в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями