
Виноград с горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Панибратченко
#заготовки Вкусная закуска на зиму и отличная добавка к мясу. У меня два сорта белого...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Виноград плотных сортов (у меня белых сортов)
- Соль
- Сахар
- Горчица
- Лавр 1 лист.
- Перец горошком
- Укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помытый виноград сорвать с грон, желательно с плодоножкой. Сложить на дно банки укроп лавр и перчик, сверху виноград плотно в литровые банки.
2
Сверху в каждую банку насыпать 1 ч ложку горчицы сухой.
3
Сварить маринад. На 1 литр воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли, после остывания маринада залить виноград и накрыть капроновой крышкой. Поместить в подвал. Уже через месяц можно кушать.
4.94997
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































