Виноград с горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Панибратченко
#заготовки Вкусная закуска на зиму и отличная добавка к мясу. У меня два сорта белого...
Ингредиенты
- Виноград плотных сортов (у меня белых сортов)
- Соль
- Сахар
- Горчица
- Лавр лист
- Перец горошком
- Укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помытый виноград сорвать с грон, желательно с плодоножкой. Сложить на дно банки укроп лавр и перчик, сверху виноград плотно в литровые банки.
2
Сверху в каждую банку насыпать 1 ч ложку горчицы сухой.
3
Сварить маринад. На 1 литр воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли, после остывания маринада залить виноград и накрыть капроновой крышкой. Поместить в подвал. Уже через месяц можно кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями