avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с рисом "Made in China" #рис
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба с рисом "Made in China" #рис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#рис Ох уж этот изумительный вкус... Попробовав раз, Вы навсегда добавите этот рецепт в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории1201 arrow
icon
0 %
Белки
86 г
arrow
icon
0 %
Жиры
46 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
151 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
9 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пангасиус филе 600 г
  • Рис 250 г
  • Морковь
  • Лук
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать кусочками, выложить на противень, посолить, поперчить. 🐟
2
Нарезать лук и натереть морковь. 🥕 Разогреть сковороду, и на растительном масле делаем зажарку.
3
Отварить рис до полуготовности. Промыть на дуршлаге. Добавить в рис зажарку, посолить и перемешать.
4
Выложить на рыбу. Разогреть духовку и поставить на 30 минут (следить за рисом, чтобы не подсушился).
5
Приятного аппетита👩‍🍳 Это потрясающее блюдо. Лёгкое в приготовлении, но им можно удивить гостей. Рекомендую!!! 😊 Подписывайтесь на меня в инстаграм, ссылка https://www.instagram.com/mumtata_secret
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями