Ароматная жаренная курочка

Ароматная жаренная курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Амплеева (Георгадзе)

Ингредиенты

курица 1
небольших луковицы 2
чеснока 3 зубчика
пучек укропа 1
уксуса 9% 1 ст.л.
соевого соуса 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Раст. Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разделать на порционные куски (голень, бедро, крыло и т.д.). Обжарить на растительном масле до готовности. При желании можно взять отдельные части курицы. Я жарю до золотистой корочки на сильном огне, когда все кусочки обжарятся со всех сторон-складываю их в сковороду и на небольшом огне под крышкой довожу до готовности.
2
Пока курица доходит, режем тонкими полу-кольцами (или четверть-кольцами) лук, трем на мелкой терке чеснок, рубим укроп. Складываем в большую миску-чтобы туда потом вошла вся жаренная курица. Можно использовать не только укроп, кинза, базилик-все на ваш вкус. К зелени, луку и чесноку добавляем соевый соус, уксус, солим, перчим. Все перемешиваем. Можно даже подавить-чтобы лук и зелень дали сок
3
Готовую курицу выкладываем в эту смесь и хорошо перемешиваем.
4
Подаем сразу горячим). Очень ароматно получается. Хотя и остывшее тоже вкусно))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!