avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ароматная жаренная курочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ароматная жаренная курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Амплеева (Георгадзе)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Небольших луковицы 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Пучек укропа 1
  • Уксуса 9% 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Курицу разделать на порционные куски (голень, бедро, крыло и т.д.). Обжарить на растительном масле до готовности. При желании можно взять отдельные части курицы. Я жарю до золотистой корочки на сильном огне, когда все кусочки обжарятся со всех сторон-складываю их в сковороду и на небольшом огне под крышкой довожу до готовности.
2
Пока курица доходит, режем тонкими полу-кольцами (или четверть-кольцами) лук, трем на мелкой терке чеснок, рубим укроп. Складываем в большую миску-чтобы туда потом вошла вся жаренная курица. Можно использовать не только укроп, кинза, базилик-все на ваш вкус. К зелени, луку и чесноку добавляем соевый соус, уксус, солим, перчим. Все перемешиваем. Можно даже подавить-чтобы лук и зелень дали сок
3
Готовую курицу выкладываем в эту смесь и хорошо перемешиваем.
4
Подаем сразу горячим). Очень ароматно получается. Хотя и остывшее тоже вкусно))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями