avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень по-милански

Куриная печень по-милански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Наверное, все знают насколько полезна печень, но все же любителей печени очень...

Ингредиенты

  • куриной печени 600 г
  • репчатого лука 1 головка
  • сыра 100 г
  • помидора 2
  • чеснока 3 зубчика
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Печень разрезать на небольшие кусочки, лук и помидоры нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс, сыр натереть на крупной тёрке, зелень мелко порубить.
2
Лук обжарить на растительном масле в течение 2 минут.
3
Добавить печень и жарить ещё 7 минут, постоянно помешивая.
4
Печень выложить в форму для запекания, посолить и поперчить. Посыпать зеленью и чесноком.
5
Сверху выложить помидоры.
6
Посыпать сыром, запекать в разогретой до 180 градусов духовке до расплавления сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рецепт понравился, вкусно. Спасибо за идею😊
5 ноября 2018 г.
Ответить
На здоровье! Вам спасибо за снап ❤️
5 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!