Куриная печень по-милански

Куриная печень по-милански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Наверное, все знают насколько полезна печень, но все же любителей печени очень...

Ингредиенты

куриной печени 600 г
репчатого лука 1 головка
сыра 100 г
помидора 2
чеснока 3 зубчика
Зелень
Растительное масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень разрезать на небольшие кусочки, лук и помидоры нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс, сыр натереть на крупной тёрке, зелень мелко порубить.
2
Лук обжарить на растительном масле в течение 2 минут.
3
Добавить печень и жарить ещё 7 минут, постоянно помешивая.
4
Печень выложить в форму для запекания, посолить и поперчить. Посыпать зеленью и чесноком.
5
Сверху выложить помидоры.
6
Посыпать сыром, запекать в разогретой до 180 градусов духовке до расплавления сыра.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рецепт понравился, вкусно. Спасибо за идею😊
5 ноября 2018 г.
Ответить
На здоровье! Вам спасибо за снап ❤️
5 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!