Куриная печень по-милански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Наверное, все знают насколько полезна печень, но все же любителей печени очень...
Ингредиенты
- куриной печени 600 г
- репчатого лука 1 головка
- сыра 100 г
- помидора 2
- чеснока 3 зубчика
- Зелень
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Печень разрезать на небольшие кусочки, лук и помидоры нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс, сыр натереть на крупной тёрке, зелень мелко порубить.
2
Лук обжарить на растительном масле в течение 2 минут.
3
Добавить печень и жарить ещё 7 минут, постоянно помешивая.
4
Печень выложить в форму для запекания, посолить и поперчить. Посыпать зеленью и чесноком.
5
Сверху выложить помидоры.
6
Посыпать сыром, запекать в разогретой до 180 градусов духовке до расплавления сыра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!