Персиковое облако

Персиковое облако

Рецепт с фото пошаговый

Автор Бабайлова Ксения
Чизкейк очень лёгкий и вкусный

Ингредиенты

галетного печенья 200 гр
сливочного масла (комнатной температуры) 150 гр
твороженого сыра "Виолетта" либо "Филадельфия" 300 гр
сахарной пудры 100 гр
сливок для сбивания 33% 250 мл
ванилина 1 ч.л.
лимонного сока 1 ч.л.
больших персиков 2 шт
пакетик желе со вкусом персика или клубники 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перебить печенье в крошку. Я в блендере перемалывала. Делать лучше это небольшим количеством
2
Порежте небольшими кусочками масло и перебейте в блендере с крошкой. Либо можно масло растопить, влить и перемешать до однородной массы (мне так удобнее было)
3
В разъемную форму утромбуйте нашу сливочную крошку и убираем в морозилку на 10-15 минут
4
Взбиваем наши сливки
5
Сыр "Виолетта", сахарную пудру, ванилин, сок лимона перемешиваем в однородную массу густой сметаны силиконовой лопаткой. Добавляем к нашей массе взбитые сливки, аккуратно перемешиваем до однородной консистенции
6
Выкладываем начинку на наш корж и разравниваем, ставим в морозилку на час
7
А тем временем как наш торт томится в морозилке, нарезаем наши персики тонкими дольками и варим желе. Охлаждаем желе хотя бы до комнатной температуры
8
Выкладываем на чизкейк персики и на минут 10-20 в морозилку. Достаем и добавляем желе равномерно и в холодильник до полного застывания желе. Я ставила в морозилку, так по времени быстрее. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая красота и вкуснота 😋👍 Ксения, спасибо за рецепт 🧡 А что вы готовили на этой неделе? Поделитесь рецептиком 🤗
30 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!