
Персиковое облако
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бабайлова Ксения
Чизкейк очень лёгкий и вкусный
Ингредиенты
- Галетного печенья 200 г
- Сливочного масла (комнатной температуры) 150 г
- Твороженого сыра "виолетта" либо "филадельфия" 300 г
- Сахарной пудры 100 г
- Сливок для сбивания 33% 250 мл
- Ванилина 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Больших персиков 2 шт.
- Желе со вкусом персика или клубники 1 пак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перебить печенье в крошку. Я в блендере перемалывала. Делать лучше это небольшим количеством
2
Порежте небольшими кусочками масло и перебейте в блендере с крошкой. Либо можно масло растопить, влить и перемешать до однородной массы (мне так удобнее было)
3
В разъемную форму утромбуйте нашу сливочную крошку и убираем в морозилку на 10-15 минут
4
Взбиваем наши сливки
5
Сыр "Виолетта", сахарную пудру, ванилин, сок лимона перемешиваем в однородную массу густой сметаны силиконовой лопаткой. Добавляем к нашей массе взбитые сливки, аккуратно перемешиваем до однородной консистенции
6
Выкладываем начинку на наш корж и разравниваем, ставим в морозилку на час
7
А тем временем как наш торт томится в морозилке, нарезаем наши персики тонкими дольками и варим желе. Охлаждаем желе хотя бы до комнатной температуры
8
Выкладываем на чизкейк персики и на минут 10-20 в морозилку. Достаем и добавляем желе равномерно и в холодильник до полного застывания желе. Я ставила в морозилку, так по времени быстрее. Приятного аппетита!!!



4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)