Персиковое облако
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бабайлова Ксения
Чизкейк очень лёгкий и вкусный
Ингредиенты
- галетного печенья 200 гр
- сливочного масла (комнатной температуры) 150 гр
- твороженого сыра "Виолетта" либо "Филадельфия" 300 гр
- сахарной пудры 100 гр
- сливок для сбивания 33% 250 мл
- ванилина 1 ч.л.
- лимонного сока 1 ч.л.
- больших персиков 2 шт
- пакетик желе со вкусом персика или клубники 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перебить печенье в крошку. Я в блендере перемалывала. Делать лучше это небольшим количеством
2
Порежте небольшими кусочками масло и перебейте в блендере с крошкой. Либо можно масло растопить, влить и перемешать до однородной массы (мне так удобнее было)
3
В разъемную форму утромбуйте нашу сливочную крошку и убираем в морозилку на 10-15 минут
4
Взбиваем наши сливки
5
Сыр "Виолетта", сахарную пудру, ванилин, сок лимона перемешиваем в однородную массу густой сметаны силиконовой лопаткой. Добавляем к нашей массе взбитые сливки, аккуратно перемешиваем до однородной консистенции
6
Выкладываем начинку на наш корж и разравниваем, ставим в морозилку на час
7
А тем временем как наш торт томится в морозилке, нарезаем наши персики тонкими дольками и варим желе. Охлаждаем желе хотя бы до комнатной температуры
8
Выкладываем на чизкейк персики и на минут 10-20 в морозилку. Достаем и добавляем желе равномерно и в холодильник до полного застывания желе. Я ставила в морозилку, так по времени быстрее. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая красота и вкуснота 😋👍 Ксения, спасибо за рецепт 🧡
А что вы готовили на этой неделе? Поделитесь рецептиком 🤗
30 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!