avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Персиковое облако
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Персиковое облако

Рецепт с фото пошаговый

Автор Бабайлова Ксения
Чизкейк очень лёгкий и вкусный

Ингредиенты

  • Галетного печенья 200 г
  • Сливочного масла (комнатной температуры) 150 г
  • Твороженого сыра "виолетта" либо "филадельфия" 300 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Сливок для сбивания 33% 250 мл
  • Ванилина 1 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Больших персиков 2 шт.
  • Желе со вкусом персика или клубники 1 пак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перебить печенье в крошку. Я в блендере перемалывала. Делать лучше это небольшим количеством
2
Порежте небольшими кусочками масло и перебейте в блендере с крошкой. Либо можно масло растопить, влить и перемешать до однородной массы (мне так удобнее было)
3
В разъемную форму утромбуйте нашу сливочную крошку и убираем в морозилку на 10-15 минут
4
Взбиваем наши сливки
5
Сыр "Виолетта", сахарную пудру, ванилин, сок лимона перемешиваем в однородную массу густой сметаны силиконовой лопаткой. Добавляем к нашей массе взбитые сливки, аккуратно перемешиваем до однородной консистенции
6
Выкладываем начинку на наш корж и разравниваем, ставим в морозилку на час
7
А тем временем как наш торт томится в морозилке, нарезаем наши персики тонкими дольками и варим желе. Охлаждаем желе хотя бы до комнатной температуры
8
Выкладываем на чизкейк персики и на минут 10-20 в морозилку. Достаем и добавляем желе равномерно и в холодильник до полного застывания желе. Я ставила в морозилку, так по времени быстрее. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1