ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga🌳

Ингредиенты

  • молока (тёплое) 200 мл
  • Пакетик дрожжей 12 г
  • яйца 2
  • ч л соли 1
  • муки 4 стакана
  • сахара 0,5 стакана
  • пакетика ванильного сахара 2
  • сливочного масла (размягченного, но не жидкого) 4 ст л
  • Творожный сыр (рикота лайт/сливочный альметте) 150 г
  • сахарной пудры 160 г

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко высыпаем дрожжи! Отдельно взбиваем 2 яйца до пены и добавляем к молоку и дрожжам, сюда же 0,5 стакана сахара, пакетик ванильного сахара, 3 ст.л. сливочного масла.
2
В отдельную миску просеиваем муку смешиваем с солью и соединяем с жидкими ингредиентами. Замешиваем тесто, если липнет к рукам, сыпьте по чуток на руки и замешивайте! Накрываем тесто полотенцем ставим в тёплое место на час.
3
Делим тесто на 2 части, чуть присыпаем стол мукой каждую часть раскатываем толщиной 3-5 мл, смазываем сливочным маслом где-то 2 ст.л.
4
Отдельно в чашке смешиваем сахар 1,5 ст +30 г корицы пакетика корицы и каждую часть теста обильно посыпаем.
5
Плотно скручиваем в рулет! Нарезаем на 2-3 см (чтоб получилось краси во, нарезаем ниткой а не ножом!)
6
Застилаем противень бумагой для выпечки выкладываем наши синнабоны на расстоянии друг от друга! Ставим выпекать в разогретую духовку при 160° на 45 минут
7
Заливка Смешиваем творожный сыр, пакетик ванильного сахара, 1 ст л сливочного масла и сахарную пудру, так чтоб не было комочков и этой смесью смазываем наши горячие с пылу жару синнабоны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Обожаю Синнабоны 😋😊 Ольга, отличный рецепт 👍👏 Спасибо!
26 сентября 2018 г.
Ответить
Olga🌳 ответил(а) Chef Leili
Очень рада, что понравился рецепт❤️
27 сентября 2018 г.
Ответить
Оленька, Вы такая молодчинка, на вашей страничке очень тепло и очень вкусно😋😘❤️
29 сентября 2018 г.
Ответить
Супер!!!
1 октября 2018 г.
Ответить
Классный рецепт! 👍Вот мои булочки!
2 октября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!