
Кальмары фаршированные красной икрой, сыром, яйцом и диким рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
#рис
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кальмары промыть, снять плёнку и отварить до готовности.
Часть кальмаров мелко нарезать. Целые кальмары оставить для фарширования.
2
Яйца отварить до готовности.
Яйца и сыр натереть на тёрке. Укроп мелко порубить.
К резаным кальмарам добавить яйца, сыр, укроп и рис (у меня чёрный дикий). Посолить, поперчить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
3
В конце добавить икру и ещё раз аккуратно перемешать.
Целые кальмары нафаршировать, полученной начинкой.
4
Можно такие кальмары использовать как закуску, а можно подогреть и кушать как основное блюдо.
5
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)



4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями