
Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Шальнева
Ингредиенты
- Сыра маскарпоне 500 г
- Сливок 35% 500 мл
- Сахарной пудры 150 г
- Палочек савоярди 500 г
- С верхом молотого кофе 4 ложки
- Ванилин
- Какао
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Заварить 300 мл холодной воды с 4 л кофе в турке, остудить.
2
Взбиваем сливки до густой сметаны, добавляем сахарную пудру и ванильный сахар, взбиваем.
3
Далее снижаем скорость миксера, добавляем 500 г. маскарпоне и немного взбиваем
4
В разъёмную форму укладываем по бокам своярди и на дно тоже.
5
Смазываем кремом. Каждую палочку макаем и складываемым штабелями. Далее крем, снова складываем второй слой.
6
Второй слой.
Присыпать какао Золотой Ярлык
7
Подписывайся на мой instagram



4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями