Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Шальнева
Ингредиенты
- сыра маскарпоне 500 г
- сливок 35% 500 мл
- сахарной пудры 150 гр
- палочек Савоярди 500 гр
- с верхом молотого кофе 4 ложки
- Ванилин
- Какао
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Заварить 300 мл холодной воды с 4 л кофе в турке, остудить.
2
Взбиваем сливки до густой сметаны, добавляем сахарную пудру и ванильный сахар, взбиваем.
3
Далее снижаем скорость миксера, добавляем 500 г. маскарпоне и немного взбиваем
4
В разъёмную форму укладываем по бокам своярди и на дно тоже.
5
Смазываем кремом. Каждую палочку макаем и складываемым штабелями. Далее крем, снова складываем второй слой.
6
Второй слой.
Присыпать какао Золотой Ярлык
7
Подписывайся на мой instagram
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями