avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони

Каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
#марафон#канеллонни

Ингредиенты

  • фарша 600 грамм
  • морковь 1
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • сливок 33% 100 мл
  • сыра 100 грамм
  • соль специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь трём на терке,лук режем кубиком. Обжариваем и смешиваем с фаршем. В фарш добавляем соль,специи.Выдавливаем чеснок и тщательно перемешиваем.
2
Начиняем фаршем каннеллони,заливаем сливками и посыпаем сыром. Накрываем фольгой и на 20 минут в духовку при температуре 250 градусов.
3
Снимаем фольгу и запекаем ещё 5 минут для золотистой корочки.
4
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!