Каннеллони

Каннеллони

Рецепт с фото пошаговый

Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
#марафон#канеллонни

Ингредиенты

фарша 600 грамм
морковь 1
луковица 1
чеснока 3 зубчика
сливок 33% 100 мл
сыра 100 грамм
соль специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь трём на терке,лук режем кубиком. Обжариваем и смешиваем с фаршем. В фарш добавляем соль,специи.Выдавливаем чеснок и тщательно перемешиваем.
2
Начиняем фаршем каннеллони,заливаем сливками и посыпаем сыром. Накрываем фольгой и на 20 минут в духовку при температуре 250 градусов.
3
Снимаем фольгу и запекаем ещё 5 минут для золотистой корочки.
4
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!