
Каннеллони
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
#марафон#канеллонни
Ингредиенты
- Фарша 600 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Сливок 33% 100 мл
- Сыра 100 г
- Соль специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь трём на терке,лук режем кубиком. Обжариваем и смешиваем с фаршем. В фарш добавляем соль,специи.Выдавливаем чеснок и тщательно перемешиваем.
2
Начиняем фаршем каннеллони,заливаем сливками и посыпаем сыром. Накрываем фольгой и на 20 минут в духовку при температуре 250 градусов.
3
Снимаем фольгу и запекаем ещё 5 минут для золотистой корочки.
4
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями