
Яйца-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор ツツToNyA ツツ
Ингредиенты
- яйцо 1
- Зелень салата
- Сухарики
- Семя чиа
- 6 % яблочного уксуса 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца аккуратно разбить в чашку.
2
Налить воду и поставить на огонь, посолить, добавить 1 ст.л. 6 % яблочного уксуса, и как вода закипает с помощью венчика делать вронку, опустить в эту воронку яйцо.
3
Варить около 2-3 минут. Вытащить и положить на украшенную салатом тарелку, посыпать семя чиа и накидать сухарики. Кончиком ножа уколоть яйцо и оттуда должен вытекать желток. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! ❤❤❤



4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями