Филе рыбы в сырной панировке #марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
#марафон
Ингредиенты
филе рыбы (треска, минтай, тилапия) 800 г
сыра 100 г
яйца 2-3
панировочных сухарей 100 г
мука
лимонного сока 3 ст.л.
Соль, приправа для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу нарезать на порционные куски.
2
Посолить, посыпать специями для рыбы, сбрызнуть лимонным соком и убрать в холодильник мариноваться на 30 минут.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с панир.сухарями. В отдельной тарелке взбить вилкой яйца. В третью тарелку насыпать муку.
4
Обвалять куски рыбы в муке, обмакнуть в яйцо, затем тщательно обвалять в сырно-сухарной смеси. Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
5
Подавать с любым гарниром.
4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!