
Свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Блинова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ребер 2 кг
- Томатной пасты 1-2 ч. л.
- Соевый соус
- Соль, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем ребра
2
Соединяем соевый соус, масло,пасту, соль и специи.
3
Смазываем этим соусом ребра и оставляем мариноваться в холодильнике 1-2 часа. Выкладываем в форму и в духовку при 180°с до румяной корочки. Приятного аппетита.



4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями