
Пирог с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
#марафон Лёгкий быстрый рецепт. Можно подать как закуску, а также и к чаю подойдёт.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 2 шт.
- Кефир 1 стак.
- Сливочное масло(немного растопить) 100 г
- Сода 1 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Мука 2 стак.
- Начинка:
- Консервы "сайра" 1 бан.
- Яйца варёные 2-3 шт.
- Зелёный лук 1 пуч.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста. Оно должно получиться, как густая сметана.
2
Половину теста выложить в смазанную форму. Сверху - начинку: 1) рыба, 2) рубленные яйца, 3) порезанный лучок. Оставшееся тесто распределить по верху.
3
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
4
Пирог можно кушать в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!



4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями