avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчики в беконе со сливочной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перчики в беконе со сливочной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Ребята, всем привет ❤️ на связи ваш юный кулинар 🤣 хочу предложить вам супер закуску,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарских перца 4-5
  • Сливочного сыра 150 г
  • Пучек укропа, петрушки, кинзы
  • Половинка синего сладкого лука
  • Бекона 200 г
  • Соль, если требуется

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чистим перчики от плодоножки, разрезаем на половинки
2
Лук режем на три части и далее кубиками. Зелень мелко рубим. Все смешиваем с сливочным сыром.
3
Крышечки от перцев также добавляем к сырной массе. Если нужно солите, но помните, что бекон солёный.
4
Начиняем перчики
5
Берём бекон, обварачиваем им перчики. Если бекон длинный, концы можно скрепить зубочисткой. Если не очень длинный, просто поворачиваем под перчик и кладём в форму для запекания.
6
В духовку на 160градусов на 30минут. У нас должен поджариться бекон, края перчика схватиться и стать мягкими, а сам перец внутри оставаться сочным. Лук внутри перца остаётся хрустящим.
7
Не пересушите бекон, но и дожарьте перчик. Приятного друзья ❤️
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями