avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сёмга с овощами
Сёмга с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сёмга с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Маркелова
Ужин на двоих #пп #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейка сёмги 2
  • Маленькая морковь 1
  • Брокколи
  • Помидор 1
  • Шампиньона 1-2
  • Болгарский перец
  • Укроп
  • Соль перец
  • Фольга

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Из фольги сделать 2 глубокие тарелки, туда мы будем укладывать рыбку м овощами.
2
Все овощи вымыть.
3
Морковь можно натереть на тёрке, я тонко её порезала на полукольца. Нарезать помидор. Перец нарезать на тонкие соломки. Разделить брокколи на соцветия. Шампиньон очистить и тоже нарезать.
4
Стейки съёмки вымыть, высушить бумажным полотенцем. Посолить поперчить, по желанию полить немного лимонным соком.
5
Уложить рыбку в наши тарелки из фольги. Вокруг поровну разложить все овощи, посыпать укропом. Овощи посолить поперчить.
6
Отправить в духовку, градусы выставить 180, на минут 30. Приятного аппетита 🍴 😋 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями