
Картошка с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макаревич
Вкус, который возвращает нас в беззаботное детство)
#марафон
4 порции
Ингредиенты
- отварного картофеля 7 шт
- сырой моркови 4 шт
- бульона 1.5 ст
- лаврового 2 листика
- Приправы на ваш вкус (тимьян, базилик, орегано, паприка)
- чеснока 2 зубчика
- соли 0.5 ч.л
- По желанию укроп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковку очистить и нарезать тонкими кружочками или полукружьями.
2
Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить морковку на среднем огне, помешивая, чтобы не подгорела. Добавить чесночок и тушить минут 10.
3
Варёный картофель нарезать произвольными кубиками.
4
Залить морковь бульоном, выложить лавровый лист, довести до кипения.
5
Выложить картофель к моркови, добавить специи, соль. По желанию укроп.
6
Готовить минут 20. До готовности моркови и до загустения подливки. Если бульон испарится раньше, чем будет готова морковь-добавьте ещё пол стакана бульона. Приятного аппетита!



4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями