
Домашняя куриная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Борзенкова
#марафон
Ингредиенты
- куриного мяса без косточек 0,5-0,7 грамм
- соли, перца по вкусу
- желатина 30 гр
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
1
Куриное мясо порезать не большие кусочки, соединить со специями и желатином, перемешать и оставить на 50мин., затем выложить всю массу, либо в рукав д/запекания или в пищевую пленку, завязать кончики так что бы получилась колбаска, отварить в течение 30-40 минут,. затем жидкость слить,вынуть колбаски и положить под гнет, как остынут колбаски, можно снимать пробу. Лучше колбаски делать вечером, утром будет своя колбаска на завтрак.



4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями