Домашняя куриная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Борзенкова
#марафон
Ингредиенты
- куриного мяса без косточек 0,5-0,7 грамм
- соли, перца по вкусу
- желатина 30 гр
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
1
Куриное мясо порезать не большие кусочки, соединить со специями и желатином, перемешать и оставить на 50мин., затем выложить всю массу, либо в рукав д/запекания или в пищевую пленку, завязать кончики так что бы получилась колбаска, отварить в течение 30-40 минут,. затем жидкость слить,вынуть колбаски и положить под гнет, как остынут колбаски, можно снимать пробу. Лучше колбаски делать вечером, утром будет своя колбаска на завтрак.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!