Домашняя куриная колбаска

Домашняя куриная колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Борзенкова
#марафон

Ингредиенты

куриного мяса без косточек 0,5-0,7 грамм
соли, перца по вкусу
желатина 30 гр
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное мясо порезать не большие кусочки, соединить со специями и желатином, перемешать и оставить на 50мин., затем выложить всю массу, либо в рукав д/запекания или в пищевую пленку, завязать кончики так что бы получилась колбаска, отварить в течение 30-40 минут,. затем жидкость слить,вынуть колбаски и положить под гнет, как остынут колбаски, можно снимать пробу. Лучше колбаски делать вечером, утром будет своя колбаска на завтрак.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!