Гречка по - сельски с добавкой

Гречка по - сельски с добавкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Аксенова
Полезный, вкусный обед #марафон2
40 минут

Ингредиенты

ст. гречка 1,5
крупная луковица 1
морковь 1
сладкий перец 1
средних баклажана 2
Мясо (у меня была свинина) 200 гр.
Помидора 2
маленькая луковица 1
Масло растительное
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем кубиками, обжариваем в хорошо разогретом масле в казане до румяной корочки. Лук, морковь, перец, баклажаны режем кубиками и отправляем в казан. Всё обжариваем и на небольшом огне тушим минут 10.
2
Промытую гречку высыпаем в зажарку, солим перчим, добавляем специи, перемешиваем и заливаем кипятком. На сильном огне даем воде выкипеть до уровня блюда и на маленьком огне под крышкой довести до готовности.
3
Помидоры и лук режем мелкими кубиками, хорошо солим, перчим и заправляем маслом.
4
Сок от салата добавляет пикантный вкус гречке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!