avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по - сельски с добавкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка по - сельски с добавкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Аксенова
Полезный, вкусный обед #марафон2
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречка 1,5 стак.
  • Крупная луковица 1
  • Морковь 1
  • Сладкий перец 1
  • Средних баклажана 2
  • Мясо (у меня была свинина) 200 г
  • Помидора 2
  • Маленькая луковица 1
  • Масло растительное
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо режем кубиками, обжариваем в хорошо разогретом масле в казане до румяной корочки. Лук, морковь, перец, баклажаны режем кубиками и отправляем в казан. Всё обжариваем и на небольшом огне тушим минут 10.
2
Промытую гречку высыпаем в зажарку, солим перчим, добавляем специи, перемешиваем и заливаем кипятком. На сильном огне даем воде выкипеть до уровня блюда и на маленьком огне под крышкой довести до готовности.
3
Помидоры и лук режем мелкими кубиками, хорошо солим, перчим и заправляем маслом.
4
Сок от салата добавляет пикантный вкус гречке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями