avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Билецкая
Сытное, вкусное блюдо для всей семьи. #марафон

Ингредиенты

  • картофеля 500 грамм
  • средний кабачок 1
  • луковица 1
  • морковь 1
  • перца сладких 2
  • капусты 200 грамм
  • помидора 3-4
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • ст. воды 1
  • Соль, специи, чеснок по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для начала надо помыть и очистить овощи. Помидоры залить кипятком, чтобы снять шкуру. Если кабачок молодой, то семена можно оставить.
2
Картошку нарезать крупными кубиками, кабачок, помидоры и перец средними кусочками примерно по 1 см. Капусту нашинковать. Лук и морковку кубиками. Томатную пасту развести с водой.
3
Сковороду нагреть, налить немного масла. Первыми на среднем огне обжарить лук и морковку в течение 3-4 минут.
4
Следующими добавить кабачок и перец. Тушить в течение 5-7 минут.
5
В конце добавить картошку, капусту, помидоры и залить томатной пастой. Жидкость довести до кипения и убавить огонь. Тушить до готовности картофеля. Примерно 40 минут. В конце добавить чеснок, соль и специи.
6
Дать постоять под крышкой без огня 5 минут и можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями