Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Билецкая
Сытное, вкусное блюдо для всей семьи. #марафон
Ингредиенты
- картофеля 500 грамм
- средний кабачок 1
- луковица 1
- морковь 1
- перца сладких 2
- капусты 200 грамм
- помидора 3-4
- томатной пасты 1 ст.л.
- ст. воды 1
- Соль, специи, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала надо помыть и очистить овощи. Помидоры залить кипятком, чтобы снять шкуру. Если кабачок молодой, то семена можно оставить.
2
Картошку нарезать крупными кубиками, кабачок, помидоры и перец средними кусочками примерно по 1 см. Капусту нашинковать. Лук и морковку кубиками. Томатную пасту развести с водой.
3
Сковороду нагреть, налить немного масла. Первыми на среднем огне обжарить лук и морковку в течение 3-4 минут.
4
Следующими добавить кабачок и перец. Тушить в течение 5-7 минут.
5
В конце добавить картошку, капусту, помидоры и залить томатной пастой. Жидкость довести до кипения и убавить огонь. Тушить до готовности картофеля. Примерно 40 минут. В конце добавить чеснок, соль и специи.
6
Дать постоять под крышкой без огня 5 минут и можно подавать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями