
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Билецкая
Сытное, вкусное блюдо для всей семьи. #марафон
Ингредиенты
- картофеля 500 грамм
- средний кабачок 1
- луковица 1
- морковь 1
- перца сладких 2
- капусты 200 грамм
- помидора 3-4
- томатной пасты 1 ст.л.
- ст. воды 1
- Соль, специи, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала надо помыть и очистить овощи. Помидоры залить кипятком, чтобы снять шкуру. Если кабачок молодой, то семена можно оставить.
2
Картошку нарезать крупными кубиками, кабачок, помидоры и перец средними кусочками примерно по 1 см. Капусту нашинковать. Лук и морковку кубиками. Томатную пасту развести с водой.
3
Сковороду нагреть, налить немного масла. Первыми на среднем огне обжарить лук и морковку в течение 3-4 минут.
4
Следующими добавить кабачок и перец. Тушить в течение 5-7 минут.
5
В конце добавить картошку, капусту, помидоры и залить томатной пастой. Жидкость довести до кипения и убавить огонь. Тушить до готовности картофеля. Примерно 40 минут. В конце добавить чеснок, соль и специи.
6
Дать постоять под крышкой без огня 5 минут и можно подавать. Приятного аппетита!



4.98656
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями