
Грибной супчик с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор smerkalovfamily
#марафон
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Курицы 500 г
- Картофеля 3 шт.
- Средней луковицы 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Черного перца горошком 5-8 шт.
- Укроп по-вкусу
- Сухих грибов 3 ст. л.
- Перловой крупы 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим крупу и курицу до готовности в течении 40 минут. Затем курицу выложить на тарелку, чтобы остудить и нарезать кусочками. Добавляем в бульон грибы, мелко нарезанные морковь и лук. Через 10 минут добавляем картофель, нарезанный кубиками и перец горошком. Ещё через 10 минут добавляем лавровый лист и нарезанную ранее курицу. Даём потомиться ещё 10 минут. При подаче посыпать щепоткой зелени и будет очень вкусно.
2
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на https://instagram.com/smerkalovfamily



4.95921
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями