Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Красноруцкая
Рецепт приготовления овощного рагу, которым со мной поделилась бабушка, муж в восторге...
Ингредиенты
- Капуста 300 г
- Лук 3 шт
- Помидоры 2 шт.
- Морковь 3 шт.
- Перец болгарский 3 шт
- Баклажаны 3 шт
- Томатная паста 1 ст. л
- Масло раст. для жарки
- Вода 100 мл
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, баклажаны, перец и помидоры нарезать кубиками. Мелко нарезать лук, морковь натереть на тёрке. Разогреть сковороду, налить растительное масло, высыпать лук на сковороду и обжарить пару минут. Далее добавить морковь, после каждого ингредиента необходимо перемешивать, затем добавить перец с баклажанами и капусту, после чего посолить, поперчить, добавить помидоры и томатную пасту. Залить половиной стакана воды, накрыть крышкой и тушить около 30 мин.
Приятного аппетита!
2
Подробный видео-рецепт по ссылке https://youtu.be/QkY9Of9swyk
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!